Год 9006

В поисках новых локаций. Сезон ПЕРЕЗАГРУЗКА

Всем привет, это YelnyaTrip. Мы снова готовы дрейфовать по бескрайним болотным пустошам вместе с вами в поисках первозданной красоты и скрытых смыслов.
Мы будем ходить по болоту, проваливаясь в вековой торф, теряя равновесие и даже нечаянно падая на мягкий мох. 
Будем быстро расходовать силы и незлобно ругаться: про себя и вслух.
Будем наслаждаться вкусом простой воды, как самым желанным божественным напитком…
Мы даже будем задавать себе вопрос: зачем это все? И постепенно находить ответ на него, потому что болотный трип всегда отвечает на все вопросы.

Год 9006

В этом году болото нужно нам всем как никогда, ведь вопросов накопилось с запасом. 
Мир снова изменился и в этот раз совсем не так, как мы себе представляли. 
В полотне реальности появились странные дыры и аномалии, которые мы не можем заткнуть или осознать - они кажутся нам неуместными парадоксами.

Год 9006

Что с этим делать? Точно не знаем, но мы привыкли в любой непонятной ситуации идти на Ельню.
Пойдём и сейчас, ведь болотный трип, как парадоксальный способ отдыха, в котором отчетливо устаёшь больше чем отдыхаешь, но в итоге все равно получаешь невероятное наполнение,- помогает навести порядок в мыслях, учит верить в свои силы и рационально противостоять страхам.
 


Трип на Ельню в сезоне 9006 - это по-прежнему хард-медитация и перезагрузка, но в этом году мы добавляем в каждый трип на Ельню по небольшой полезной миссии для болота.
Это может быть мониторинг состояния плотин на каналах, установка информационных табличек, датчиков уровня воды, камер, поиск спрятанных рыболовных сетей.
Немного добрых дел, на которые стоит направить свою энергию и которые приятно делать в команде

Год 9006

В остальном, как и раньше - мы с вами исследователи и искатели, ходим внутри уникального природного резервата, исследуем проявления жизни, ищем её смыслы и секреты.
Когда от красоты этих проявлений начинают зашкаливать сенсорные системы организма, мы отправляем ваши уставшие тела в потрясающе уместную после трипа баню - там ждёт ещё одна маленькая радость, которая легко и приятно ставит тело обратно в колею.

Год 9006

В общем, друзья, приезжайте на Ельню, приезжайте к нам. Здесь отчётливо видна пульсация жизни, здесь можно здорово отдохнуть, выдохнуть, расслабиться и дать волю своим эмоциям.

Сезон 9006 начался, летопись продолжается... 

Найти расписание сборных туров, или заказать индивидуальный трип можно тут, или по телефону +375 (33) 634-40-58

До скорой встречи в YELNYATRIP

Узнай первым

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей

© 2024 YELNYATRIP.COM. Все права защищены. Разработка сайта ROMANOV