Тимбилдинг в дикой природе Ельни

Как сплотить команду и улучшить результативность за два дня

Тимбилдинг и Ельня — это что-то новенькое!

Как вам идея — отправить свою команду не на ванильную вечеринку, а в самую дичь беларуских болот? Мы знаем способы сплотить команду в условиях болотного путешествия и даём возможность раскрыться каждому участнику не в вымышленной игре, а в реальных условиях дикой природы.

Тимбилдинг в дикой природе Ельни

Обычное застолье не в тренде

Когда наступает теплая пора, стоит отправиться на свежий воздух, благо на Ельне его предостаточно. Огромное значение имеет атмосфера, в которой на протяжении нашего путешествия будет пребывать команда. После пережитых потрясений людям будет проще находить общий язык в условиях реальной работы. 

Мы приготовили вашему коллективу нелегкое испытание, пройти которое возможно, только объединив усилия. Так определяются лидеры и находятся скрытые таланты.

Тимбилдинг в дикой природе Ельни

Как сплотить команду через испытание?

Мы знаем, что нет универсальных рецептов, поэтому не будем навязывать готовые сценарии, а разработаем их исключительно под вас.

Хотите путешествие в стиле survival  нет проблем. Можем уйти в глубь болота, взяв с собой только карту с тайниками, в которых спрятана еда. Отличная мотивация и проверка смекалки без права на ошибку. Были офисным планктоном — стали мощными болотными сталкерами!

Хотите шикарный праздник прямо в центре Ельни с личным поваром и анимацией? Мы организуем незабываемый ивент в уединённом и не доступном для других людей, при этом создав невероятные условия для отдыха вашей команды.

Может быть вы просто искали новую площадку для коллективных тренингов? Мы знаем невероятные места, годные для уединения, где царит тишина и дух первобытности таинственного болота.

Водный сплав по Ельне

Мы приготовили подходящий вариант для небольших команд до 10 человек. Сочетаем пеший тур и водный сплав по самым большим озерам Ельни. За время тура мы побываем в самых сокровенных местах древнего болота. Мы гарантируем, что после такого насыщенного трипа никто не останется равнодушным и команда обязательно станет более дружной.

Может погуляем ночью?

Если вы хотите получить новые эмоции, но уже не знаете, что попробовать, то предложим вам ночной трип по Ельне. Коллектив выдвигается в ночное путешествие по верховому болоту. На пути много таинственных звуков, которые будут раздаваться с разных сторон, но дороги назад уже нет, мы не сдадимся в середине пути. Мы сможем дойти в назначенное место к рассвету, который станет самым долгожданным и незабываемым - эффект гарантирован!

Тимбилдинг в дикой природе Ельни

Чтобы ваша команда была на одной волне, не нужны колоссальные ресурсы и громадные бюджеты. Нет необходимости заканчивать каждую вечеринку салютом или приглашать звезд и ведущих. Для объединения команды достаточно двух дней проведенных на Ельне - результат вас удивит. Такое путешествие команда будет вспоминать еще долгое время, что благоприятно скажется на продуктивности труда, а организацию доверьте нам — опытным гидам, умеющим работать с командой, знающим каждую сосну на болоте, понимающим важность чётких таймингов и чей план всегда работает без заминок. 

Что мы можем:

- ивент на день, два или неделю.
- организация качественного горячего питания с красивой подачей как на берегу, так и в центре болота.
- трансфер из Минска и обратно.
- тематические подарки участникам.
- банные процедуры с индивидуальным подходом как на берегу, так и в центре болота.
- квесты на болоте.

Хотите организовать незабываемое командообразование? Напишите нам!

Telegram WhatsApp Viber или по телефону +375336344058

Узнай первым

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних новостей

© 2023 YELNYATRIP.COM. Все права защищены. Разработка сайта ROMANOV